首页 > 新闻中心>今日新绛

崔元斌到我县调研工业经济运行情况

发布日期:2021-03-28 23:08    来源: 新绛新闻     【字体: 】    打印本页

        3月25日,运城市副市长崔元斌到我县就工业经济运行情况进行调研。县委书记李玉林,县政府党组成员成俊,新绛经济技术开发区管委会主任樊文胜及相关部门负责人陪同调研。

        崔元斌一行先后深入到山西高义钢铁有限公司、山西格润时代新能源集团有限公司、山西银盛精细化学品科技有限公司、天地和金属制品有限公司等地,每到一处,崔元斌都深入生产车间详细了解企业生产效能、市场拓展、安全生产等情况以及企业在生产、经营、发展过程中遇到的困难和问题。

        座谈会上,崔元斌认真听取了我县相关部门情况汇报和企业代表发言,他强调,相关职能部门要进一步提高服务意识,充分发挥各自职能优势,关心支持企业发展,实时掌握企业运行情况,有针对性地帮助企业解决项目建设和生产经营中的突出问题,扎实推进工业经济持续健康发展,同时企业要进一步坚定发展信心,加强科技研发力度,增强企业发展后劲,扩展市场空间,统筹做好安全生产、节能减排等工作,使企业不断做大做强,为全市经济高质量发展贡献力量。(融媒体记者 志豪)